De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos:

UDCP es responsable de tratar de forma estrictamente confidencial sus datos personales, conscientes de esto hacemos un esfuerzo permanente para proteger esta información.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con la última tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información, en caso que nuestro sistema sea objeto de ataques cibernéticos, y que no estén al alcance de bloquear los hacker, UDCP presentará su denuncia con las autoridades que correspondan y se deslinda de cualquier daño que pudiera pasar con la información que se infiltro por el ataque cibernético.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de UDCP por medio del correo electrónico: drgarciafabian@udcp.com

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso; o la revocación de consentimiento, podrá efectuarse por escrito o por correo electrónico a partir del 1 de Enero de 2015.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte UDCP establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.udcp.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que UDCP determine para tal efecto.